Jean Rosso35 délogeant vue vente visite libre d'expédition 9pOFIhyXKA

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  • Made in Italy
    Article d'origine italienne, l'assurance de la qualité et la créativité.
  • composition
    66% coton, 34% lin
  • détails
    denim de coton, aucune application, couleur unie, lavage foncé, taille haute, élastique à la taille, multipoches, ourlé bas, jambe droite
  • mesures
    Largeur 17 cm
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Merci et bonne popote !
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La popote d'une mère poule un peu dingue

Recettes gourmandes sucrées

Oubliez les beignets de vos grands-mères, parce que je vous avertis, ceux-ci sont tellement cochons/gourmands (surtout lorsqu’encore chauds), que vous verrez la fournée diminuée vraiment rapidement. La bonne nouvelle ? Ils sont faibles en gras (mais pas en sucre tout de même, la perfection n’est pas de ce monde:-). Il y a moyen de gâter ses papilles sans trop penser à son taux de cholestérol et si vous aviez rangé les beignets au rancart, ceux-ci sauront bien vous réconcilier avec ce classique du temps des Fêtes et de celui des sucres. Et comme la plaque de cuisson allant au four pour beignets se trouve maintenant très facilement, pourquoi s’en priver ?

Portions : 20 beignets

Portions

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de préparation

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps de cuisson

Ingrédients

2 tasses [330g] de farine

2 cuillères à thé [10ml] de poudre à lever

1 cuillère à thé [5ml] de bicarbonate de soude

1 cuillère thé [5ml] de sel

½ tasse de flocons d’érable*[50g]

4 cuillères à table [60ml] de beurre non salé fondu

¾ de tasse [178ml] de lait

½ tasse [120ml] de sirop d’érable

2 œufs

Noix de muscade fraîchement râpée au goût

Pour tremper les beignets

1 tasse [225ml] de sirop d’érable

½ tasse de flocons d’érable [50g]

Préparation

Préchauffer le four à 350°F [180°C]. Mettre tous les ingrédients secs dans un bol, ajouter les flocons d’érable et bien mélanger. Dans un autre bol, verser le beurre fondu, le lait, le sirop d’érable et les œufs, et fouetter. Incorporer le tiers de ce mélange aux ingrédients secs. Verser le reste et bien combiner.

Beurrer une plaque à cuisson pour beignets ou vaporiser un enduit alimentaire antiadhésif. Remplir chaque cavité à moitié, cette préparation gonfle assez. Enfourner 15 minutes.

Pendant ce temps, chauffer à puissance moyenne le sirop et les flocons d’érable dans une casserole de grandeur moyenne et brasser pour faire fondre les flocons, une fois ceux-ci fondus, baisser à puissance faible et laisser en attente. Foncer une plaque à biscuits de papier parchemin.

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